Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0002-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	25.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Hauptauschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Hauptausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Eva-Maria Kröger	Lisa Kranig
	Dr. Wolfgang Nitzsche	Christian Albrecht
CDU/UFR	Daniel Peters	Chris Günther
	Mathias Krack	Jana Blaschka
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Uwe Flachsmeyer	Dr. Harald Terpe
	Andrea Krönert	Dr. Felix Winter
SPD	Dr. Steffen Wandschneider-	Anke Knitter
	Kastell	Erhard Sauter
	Thoralf Sens	
Rostocker Bund/	Dr. Sybille Bachmann	Renè Eichhorn
Freie Wähler		

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell

Fraktion der SPD

Eva-Maria Kröger

Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters

CDU / UFR -Fraktion

Uwe Flachsmeyer

Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann

Rostocker Bund/ Freie Wähler