Sitzung des Ausschusses für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung			
Sitzungstermin:	Donnerstag, 25.04.2019, 17:00 Uhr		
Raum, Ort:	Beratungsraum 1a/b, Rathausanbau, Neuer Markt 1, 18055 Rostock		

## Tagesordnung

## Öffentlicher Teil

1 2 3	Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit Änderung der Tagesordnung Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 28.03.2019	
4	Anträge	
4.1	Kurt Massenthe (Ortsbeirat Gehlsdorf, Hinrichsdorf, Krummendorf, Nienhagen, Peez, Stuthof, Jürgeshof) Bauliche Instandsetzung der Petersdorfer Straße zwischen Krummendorf und Einmündung Hafenbahnweg	2019/AN/4465
4.2	Kurt Massenthe (Ortsbeirat Gehlsdorf, Hinrichsdorf, Krummendorf, Nienhagen, Peez, Stuthof, Jürgeshof) Lückenschluss des Geh- und Radweges zwischen Anschlussstelle Güterverkehrszentrum (Neubau neben der L22/Bäderstraße) und Nienhagen Bau einer Straßenbeleuchtung für diesen Teilabschnitt	2019/AN/4597
4.3	Daniel Peters (für die CDU-Fraktion) Finanzierungskonzept Ersatzbeschaffung von Straßenbahnen	2019/AN/4576
5	Beschlussvorlagen	
5.1	Bodenschutzkonzept der Hanse- und Universitätsstadt Rostock	2018/BV/4105
5.1.1	Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.) Bodenschutzkonzept der Hanse- und Universitätsstadt Rostock	2018/BV/4105-02 (ÄA)
5.2	Einzelhandelsentwicklungskonzept für die Hanse- und Universitätsstadt Rostock	2019/BV/4397

5.3	Beschluss über die Aufhebung des Aufstellungsbeschlusses zur 1. Änderung des Bebauungsplans Nr. 12.W.60 "Brinckmanshöhe"	2019/BV/4493
5.4	Aufhebung des Beschlusses zur Änderung des Bebauungsplanes Nr. 07.W.154 für das Gebiet "An der Jägerbäk" Beschl.Nr.: 2017/AN/2810	2019/BV/4494
5.5	Beschluss über die Aufstellung, den Entwurf und die Auslegung der 16. Änderung des Flächennutzungsplans Änderung einer Kleingartenanlage an der Satower Straße	2019/BV/4497
6	Verschiedenes	
6.1	Information zum Schienenersatzverkehr Warnemünde	
6.2	Informationen der Ausschussmitglieder aus Beiräten, Arbeitsgruppen o.Ä.	
6.3	Informationen	
7	Schließen der Sitzung	

gez. Andreas Engelmann Ausschussvorsitzender