- Beschlussvorlage Nr. 2018/18V/4093 Theaterneubay zeitnah realisieren eTOP.9.2)

Namentliche Abstimmung am 14, 11, 2018

Titel	Name	Vorname	Fraktion	Ja	Nein	Enthaltg
\	Arppe	Holger	(AfD)			
Or.	Bacher	Ingrid	SPD	X		
Dr.	Bachmann	Sybille	Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09	X		
	Bothur	Helge	DIE LINKE.	X		
	Brincker	Jan-Hendrik	CDU		X	
	Dudek	Jürgen	Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09	X.	100	
	Engelmann	Andreas	DIE LINKE.	X		
	Fiedelmeier	Ellen	DIE LINKE.	X.		
	Flachsmeyer	Uwe	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
	Freitag	Torsten	SPD	X		11
Prof. Dr.	Friedrich	Ralf	SPD	X		
	Giesen	Frank	CDU	2	X	
	Glasow	Margit	DIE LINKE	X		-
	Groth	Olaf	DIE LINKE.	X		
Frau	Günther	Chris	CDU	-	X	
	Hammer	Jan Hendrik	UFR		1,	
	Harms	Detlev	fraktionslos			
	Jahnel	Ulrike	CDU	X		¥
	Jäger	Thomas	(NPD)		X	
	Jens	Karina	CDU	X	 	F 3
	Kästner	Steffen	CDU			
	Knitter	Anke	SPD	V	1	
	Kolbe	Karsten	DIE LINKE.	1	-	
	Köpke	Ingrid	Rostocker Bund/Graue/Aufrbruch 09	V		7.
	Krack	Mathias	UFR	1		
	Kranig	Lisa	DIE LINKE.	13		
	Kröger	Eva-Maria	DIE LINKE.	12	- 10	
	Krönert	Andrea	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	1	-	1 1 1 1
	Krüger	Sabine	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	12		
	Lau	Martin	CDU CDU		X	
	Majerus	Berthold Friedrich	CDU		^	1 1 2
	Methling		UFR	Y		
	Michaelis	Annegret		X		
	Control of the Control of the State of Control of Contr	Uwe	SPD DIE LINKE.	X	1	-
r.	Nadolny	Kay	Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09	1007		
	Naghiyev	Pascha		1	-	4
Prof. Dr.	Neßelmann	Dieter	CDU	X	1	-
	Nitzsche	Wolfgang	DIE LINKE.	X		
	Peter	Nicole	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN			
	Peters	Daniel	CDU		-	
Dr. Dr.	Philipp	Malte	UFR		-	
	Reinders	Jutta	DIE LINKE.	\		
	Reinke	Christian	SPD	×	-	-
	Ritter	Nailia	fraktionslos	15	-	
	Sauter	Erhard	SPD	1	1	
	Schmidt	Helmut	CDU	1	X	
	Schreiber	Susanne	Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09	X		
	Schröder	Kristin	DIE LINKE.	X		
	Schweinitz	Sonja	UFR		X	7 7
	Sens	Thoralf	SPD			
	Smolka	Sandro	DIE LINKE.	X		
	Sohn	Torsten	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	1		
r. Wands	schneider-Kastell	Steffen	SPD	X	- SA	
	Wüstemann	Henning	BÜNDNIS 90/DIE GRÜŅEN	7		