Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**Der Oberbürgermeister

Vorlage-Nr: Status:

2018/BV/3526-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	10.04.2018
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Vorsitzende der Fraktionen der SPD, DIE LINKE., CDU, Bündnis 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09 und UFR Benennung von Personen für den Vorstand und das Kuratorium der Stiftung zur Förderung von Kultur und Theater in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

11.04.2018 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft bestimmt 3 Personen für den Vorstand und 2 Personen für das Kuratorium der Stiftung zur Förderung von Kultur und Theater in der Hansestadt Rostock

Für den Vorstand:

Fraktion der SPD: Anke Knitter

CDU Fraktion: Prof. Dr. Dieter Neßelmann

Fraktion DIE LINKE.: Eva-Maria Kröger

Für das Kuratorium:

Bündnis 90/DIE GRÜNEN: Alexander Ludwig

Fraktion UFR: Tom Scheffler

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Daniel Peters Eva-Maria Kröger Fraktion der SPD CDU-Fraktion Fraktion DIE LINKE.

Uwe Flachsmeyer Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP