Vorlage-Nr: Status

Antrag		Datum:	31.05.2017	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.) Wahl eines stellv. Mitglieds in den zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten				
Beratungsfolge:				
Datum	Gremium		Zuständigkeit	
14.06.2017	Bürgerschaft		Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock wählt ein stellv. Mitglied in den zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten.

Für die Fraktion DIE LINKE.: Olaf Groth

Sachverhalt:

Kay Nadolny hat auf sein Mandat als stellv. Mitglied im zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten verzichtet.

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende