Änderungsantrag	Datum:	30.01.2017	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft			
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.			
Beteiligt:			
Büro des Präsidenten der Bürgerschaft			
Sitzungsdienst			
Eva-Maria Kröger (für die Nachwahl eines Mitgliede		-	chuss für

Nachwahl eines Mitgliedes in den zeitweiligen Sonderauss Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten

Beratungsfolge:

Datum

01.02.2017 Bürgerschaft

Zuständigkeit Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Der Beschlussvorschlag wird ergänzt:

Für die Fraktion DIE LINKE.:

Gremium

Kay Nadolny

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende