Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status

2017/AN/2410 öffentlich

Antrag	Datum:	12.01.2017	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft			
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.)			

Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.) Nachwahl eines Mitgliedes in den Hauptausschuss

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

01.02.2017 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock wählt ein Mitglied in den Hauptausschuss:

für die Fraktion DIE LINKE.: Lisa Kranig

Sachverhalt:

Karsten Kolbe hat auf sein Mandat verzichtet.

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende