Vorlage-Nr: Status

Antrag Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		Datum:	12.01.2017
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.) Nachwahl eines Mitgliedes in den zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten			
Beratungsfolge:			
Datum	Gremium		Zuständigkeit
01.02.2017	Bürgerschaft		Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock wählt ein Mitglied in den zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten.

Sachverhalt:

Kristin Schröder hat auf ihr Mandat verzichtet.

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende