| Antrag | | Datum: | 27.10.2016 |
|---|--------------|--------|---------------|
| Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft | | | |
| Dr. Dr. Malte Philipp (für die Fraktion UFR/FDP) Nachwahl eines Mitgliedes in den zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten | | | |
| Beratungsfolge: | | | |
| Datum | Gremium | | Zuständigkeit |
| 09.11.2016 | Bürgerschaft | | Entscheidung |

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock wählt ein Mitglied in den zeitweiligen Sonderausschuss für Asyl- und Flüchtlingsangelegenheiten

Guido Wiegert

für die Fraktion UFR/FDP.

Dr. Dr. Malte Philipp Fraktionsvorsitzender