Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2015/BV/1337-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum: 01.12.2015

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion DIE LINKE.

Beteiligt:

Büro des Präsidenten der

Bürgerschaft Sitzungsdienst

Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.) Nachwahl eines Mitgliedes in den Ortsbeirat Toitenwinkel

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.12.2015 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt ein Mitglied in den Ortsbeirat Toitenwinkel.

Für die Fraktion DIE LINKE.: Falko Schulz

Begründung:

Gunnar Jasinski hat sein Mandat niedergelegt.

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende