Hansestadt Rostock

Bürgerschaft

Einladung

Sitzung des Ausschusses für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung

Sitzungstermin: Donnerstag, 27.08.2015, 17:00 Uhr

Raum, Ort: Beratungsraum E 31 (Kantine), Holbeinplatz 14, 18069 Rostock

Tagesordnung

Öffentlicher Teil

1	Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit	
2	Änderungen der Tagesordnung	
3	Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 25.06.2015	
4	Anträge	
4.1	Horst Döring (1. stellv. Vorsitzender für den Ortsbeirat Warnemünde) Strukturkonzept Rostock-Warnemünde	2015/AN/0798
4.1.1	Strukturkonzept Rostock-Warnemünde	2015/AN/0798-01 (SN)
4.2	Dr. Dr. Malte Philipp (für die Fraktionen UFR/FDP) Prüfauftrag zur Änderung des Flächennutzungsplans der Hansestadt Rostock hinsichtlich der Ausweisung eines Wohngebietes zwischen Golfplatz und jetziger Solaranlage am Stolteraer Weg (Diedrichshagen)	2015/AN/0986
4.3	Dr. Steffen Wandschneider (für die Fraktion der SPD)	2015/AN/1017
	Vorlage eines Zeitplans zur Entwicklung kommunaler Flächen	
4.3.1	Vorlage eines Zeitplans zur Entwicklung kommunaler Flächen	2015/AN/1017-01 (SN)
4.4	Andreas Engelmann für den Ausschuss für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung: Frühzeitige Beteiligung der Bürgerschaft bei der Auswahl von Projekten für Fördermittelprogramme	2015/AN/1032
4.5	Anette Niemeyer (für den Ortsbeirat Kröpeliner-Tor-Vorstadt) Erstellung einer Analyse für eine Werbesatzung in der KTV	2015/AN/1043
4.5.1	Erstellung einer Analyse für eine Werbesatzung in der KTV	2015/AN/1043-01 (SN)
5	Beschlussvorlagen	
5.1	Städtebauliche Sanierungsmaßnahme "Stadtzentrum Rostock" - Prioritätenliste 2016	2015/BV/0954

2015/StUO/132 Seite: 1/2

5.2	Straßenbenennung in Rostock - Evershagen	2015/BV/1007
5.3	Interkommunale Vereinbarung	2015/BV/1039
5.4	Beschluss über die Aufstellung und Auslegung des Bebauungsplans Nr. 08.W.170 "Thierfelderstraße"	2015/BV/1046
5.5	Städtebauförderung der Hansestadt Rostock - Prioritätenlisten 2016	2015/BV/1025
6	Verschiedenes	
6.1	Informationen	

gez. Andreas Engelmann Ausschussvorsitzender