Hansestadt Rostock Vorlage-Nr: 2015/BV/0806-01 (ÄA) Status öffentlich

Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft	
Ersteller: Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Beteiligt: Büro des Präsidenten der Bürgerschaft CDU-Fraktion Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE. Sitzungsdienst	

Vorsitzende der Fraktionen DIE LINKE., CDU, SPD und BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Entsendung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der Nordwasser GmbH

Beratungsfolge:		
Datum	Gremium	Zuständigkeit
06.05.2015	Bürgerschaft	Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock entsendet vier Mitglieder in den Aufsichtsrat der Nordwasser GmbH.:

Für die Fraktion DIE LINKE.: **Andreas Engelmann** Für die CDU-Fraktion: **Holger Frank** Für die Fraktion der SPD: **Christian Reinke** Für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN: Claudia Schulz gez. Berthold F. Majerus gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende Fraktionsvorsitzender Fraktion DIE LINKE. CDU-Fraktion gez. Dr. Steffen Wandschneider gez. Simone Briese-Finke Fraktionsvorsitzender Fraktionsvorsitzende

Vorlage 2015/BV/0806-01 (ÄA) der Hansestadt Rostock

Fraktion der SPD

Ausdruck vom: 05.05.2015 Seite: 1/2

Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN