Änderungsantrag	Datum:	19.02.2015	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft			
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.			
Beteiligt: Büro des Präsidenten der Bürgerschaft Sitzungsdienst xx Gruppe alle Fraktionen			
Vorsitzende aller Fraktionen Wahl der Mitglieder des Betriebsausschusses für den "Eigenbetrieb Kommungle Objektbewirtesbeftung und entwicklung der			

Kommunale Objektbewirtschaftung und -entwicklung der Hansestadt Rostock"

Beratungsfolge: Datum

Gremium

25.02.2015 Bürgerschaft Zuständigkeit

Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Für die Fraktion:	Mitglieder
DIE LINKE.	Helge Bothur
	Ellen Fiedelmeier
	Sandro Smolka
CDU	Jan-Hendrik Brincker
	Frank Giesen
SPD	Prof. Ralf Friedrich
	Anke Knitter
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Uwe Flachsmeyer
Rostocker Bund/Graue/ Aufbruch 09	Dr. Sybille Bachmann
UFR/FDP	Jan Hendrik Hammer

gez. Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

gez. Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

gez. i. V. Ingrid Köpke Fraktion Rostocker Bund/Graue/ Aufbruch 09 gez. Berthold Majerus CDU-Fraktion

gez. Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP