Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2015/AN/0687-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	19.02.2015
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.		
Beteiligt: Büro des Präsidenten der Bürgerschaft Sitzungsdienst xx Gruppe alle Fraktionen		

Vorsitzende aller Fraktionen

Wahl der stellvertretenden Mitglieder des Betriebsausschusses für den "Eigenbetrieb Kommunale Objektbewirtschaftung und - entwicklung der Hansestadt Rostock"

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

25.02.2015 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Für die Fraktion:	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.	Kristin Schröder Jutta Reinders Nailia Ritter
CDU	Dr. Klaus Peter Tasler Steffen Kästner
SPD	Erhard Sauter Christian Reinke
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Sabine Krüger
Rostocker Bund/Graue/ Aufbruch 09	Jürgen Dudek
UFR/FDP	Dr. Dr. Malte Philipp

gez. Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

gez. Berthold Majerus CDU-Fraktion

gez. Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

gez. Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

gez. i. V. Ingrid Köpke Fraktion Rostocker Bund/Graue/ Aufbruch 09 gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP

Aktenmappe - 2 von 2