Antrag		Datum:	12.02.2015	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Dr. Dr. Malte Philipp (für die Fraktion UFR/FDP) Nachwahl eines Mitgliedes in den Ortsbeirat Reutershagen				
Beratungsfolg	e:			
Datum	Gremium		Zuständigkeit	
	Bürgerschaft		Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt als Mitglied in den Ortsbeirat Reutershagen für die Fraktion UFR/FDP: Bernd Delor

Sachverhalt:

Jan Hendrik Hammer ist mit Wirkung von 11.02.2015 von seinem Mandat als Mitglied des Ortsbeirates Reutershagen zurückgetreten. Dieser Sitz des Ortsbeirates ist neu zu vergeben.

Jan Hendrik Hammer stellv. Fraktionsvorsitzender