Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/0258-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum: 04.11.2014

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller: Sitzungsdienst

Beteiligt:

Büro des Präsidenten der

Bürgerschaft

Holger Arppe (AfD)
Wahl des Ortsbeirates Toitenwinkel

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

05.11.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Der Beschlussvorschlag wird wie folgt geändert:

"Maik Gehrke" wird gestrichen und ersetzt durch "Jana Vo Ngoc".

Sachverhalt:

Der Beschlussvorschlag lautet somit wie folgt:

Die Bürgerschaft wählt 11 Mitglieder für den Ortsbeirat Toitenwinkel:

CDU Martin Schmidt

Philipp Zicker

DIE LINKE. Gunnar Jasinski

Rüdiger Lohff

Wilfried Zießler

SPD Anke Knitter

Robert Dahms

Grüne Wolfgang Horn
AfD Jana Vo Ngoc
UFR Marcus Gulde
Rostocker Bund Ruth Peters

gez.

Holger Arppe