Änderungsantrag	Datum:	02.07.2014		
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.				
Beteiligt: Büro der Präsidentin der Bürgerschaft Sitzungsdienst				
Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock sowie Benennung der Stellvertreter für den Beirat des Hanse-Jobcenters Rostock				

Beratungsfolge:DatumGremiumZuständigkeit02.07.2014BürgerschaftEntscheidung

Beschlussvorschlag:

	Mitglieder	Stellvertreter
Für die Fraktion DIE LINKE .:	Juliana Vießmann	Andreas Engelmann
Für die CDU-Fraktion:	Martin Lau	Ulrike Jahnel
Für die Fraktion der SPD:	Dr. Cathleen Kiefert-Demuth	Bernd Woldtmann

gez. Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

gez. Berthold Majerus CDU-Fraktion gez. Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

gez. Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN gez. Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP