Änderung	santrag	Datum:	24.06.2014				
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft							
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.							
Beteiligt:							
Vorsitzende der Fraktionen DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Wahl weiterer drei Mitglieder in das Präsidium							
Beratungsfolg	e:						
Datum	Gremium		Zuständigkeit				
02.07.2014	Bürgerschaft		Entscheidung				

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt drei Mitglieder in das Präsidiums der Bürgerschaft

Susan Schulz (für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Christel-Katja Fuchs (für die Fraktion Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09)

Mathias Krack (für die Fraktion UFR/FDP)

Die Wahl findet in drei Einzelabstimmungen statt.

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE. Berthold Majerus CDU-Fraktion

Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP

Vorlage 2014/BV/0019-01 (ÄA) der Hansestadt Rostock

Ausdruck vom: 02.07.2014 Seite: 1/3 Beschlussvorschriften:

bereits gefasste Beschlüsse:

Sachverhalt:

Finanzielle Auswirkungen:

Teilhaushalt: Produkt: Investitionsmaßnahme Nr.:

Bezeichnung: Bezeichnung:

Haushalts- jahr	Konto / Bezeichnung	Ergebnishaushalt		Finanzhaushalt	
		Erträge	Auf- wendungen	Ein- zahlungen	Aus- zahlungen

Bezug zum Haushaltssicherungskonzept:

Maß	Maßnahme	2012	2013	2014	2015	2016	2017	2018
Nr.								
		TEUR						

Prüfaufträge				
Nr.	Bezeichnung			

Anlage/n: