Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft	
Durgerschart	
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.	
Beteiligt: Büro der Präsidentin der Bürgerschaft Sitzungsdienst	

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09 Bestellung der Vertreter und Stellvertreter der Hansestadt Rostock für den Verwaltungsrat der OstseeSparkasse Rostock

Beratungsfolge:			
Datum	Gremium	Zuständigkeit	
02.07.2014	Bürgerschaft	Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock bestellt vier Vertreter sowie zwei Stellvertreter für den Verwaltungsrat der OstseeSparkasse Rostock.

Für die Fraktion:	Vertreter	Stellvertreter/in
DIE LINKE. CDU	Karsten Steffen Dr. Klaus-Peter Tasler	Jutta Reinders
SPD BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN	Jörg Overschmidt Henning Wüstemann	Rudolf Rinck (Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09)

Jörg Overschmidt, Henning Wüstemann und Rudolf Rinck sind nicht Mitglied der Bürgerschaft und Verbandsversammlung des Sparkassenzweckverbandes.

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

Berthold Majerus CDU-Fraktion Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 0