Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/0015-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum: 24.06.2014

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion DIE LINKE.

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen DIE LINKE., SPD, UFR/FDP Wahl der Präsidentin oder des Präsidenten der Bürgerschaft

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt

Dr. Wolfgang Nitzsche

zum Präsidenten der Bürgerschaft

gez. gez. gez.

Eva-Maria KrögerDr. Steffen WandschneiderDr. Dr. Malte PhilippFraktion DIE LINKE.Fraktion der SPDFraktion UFR/FDP