Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/0006-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	24.06.2014
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.		
Beteiligt: Büro der Präsidentin der Bürgerschaft Sitzungsdienst		

Wahlvorschlag der Vorsitzenden der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bildung des Finanzausschusses

Berat	ungsf	olae:
- O. G.	angon	ugu.

Datum Gremium

Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft

Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt zehn Mitglieder und pro Mitglied eine Stellvertreterin/ einen Stellvertreter in den Finanzausschuss.

Für die Fraktion:	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.	Karsten Steffen Sandro Smolka Falko Schulz (s. E.)	Eva-Maria Kröger Jutta Reinders Lisa Kranig
CDU	Prof. Dieter Neßelmann Holger Frank (s. E.)	Dr. Klaus-Peter Tasler Jan-Hendrik Brincker
SPD	Thoralf Sens Matthias Siems (s. E.)	Christian Reinke Prof. Ralf Friedrich
BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN	Simone Briese-Finke	Henning Wüstemann (s. E.)
Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09	Anette Niemeyer (s. E.)	Friedrich Koch (s. E.)
UFR/FDP	Dr. Dr. Malte Philipp	Antje Faaß (s. E.)

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

Berthold Majerus CDU-Fraktion

Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP