## Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/0003-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	24.06.2014
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.		
Beteiligt: Büro der Präsidentin der Bürgerschaft Sitzungsdienst		

## Wahlvorschlag der Vorsitzenden der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bildung des Ausschusses für Wirtschaft und Tourismus

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt zehn Mitglieder und pro Mitglied eine Stellvertreterin/ einen Stellvertreter in den Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus.

Für die Fraktion:	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.	Jutta Reinders Dr. Carsten Penzlin (s. E.) Nailia Ritter	Margit Glasow Sandro Smolka Ellen Fiedelmeier
CDU	Dr. Helmut Schmidt Jan-Hendrik Brincker	Daniel Peters Mario Derer (s. E.)
SPD	Anke Knitter Robert Buhse (s. E.)	Dr. Cathleen Kiefert-Demuth Maik Bunschkowski (s. E.)
BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN	Uwe Flachsmeyer	Jonas Worrich (s. E.)
Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09	Andreas Bankonier (s. E.)	Dr. Steffen Prignitz (s. E.)
UFR/FDP	Mathias Krack	Stefan Peuß (s. E.)

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

Berthold Majerus CDU-Fraktion

Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP