## Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/5638-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2014
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		
Ersteller: Fraktion DIE LINKE.		
Beteiligt: Büro der Präsidentin der Bürgerschaft Sitzungsdienst		

Vorschlag der Vorsitzenden der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP

Wahl der Vertreter und Stellvertreter der Hansestadt Rostock für die Verbandsversammlung des Sparkassenzweckverbandes für die OstseeSparkasse Rostock

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock wählt neun Vertreter und Stellvertreter für die Verbandsversammlung des Sparkassenzweckverbandes für die OstseeSparkasse Rostock.

Für die Fraktion:	Vertreter/innen	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.	Sebastian Rohde Michael Kluge	Bernhard Fritze Olaf Groth
CDU	Dr. Klaus-Peter Tasler Martin Lau	Prof. Dr. Dieter Neßelmann Ulrike Jahnel
SPD	Dr. Steffen Wandschneider Barbara Cornelius	Thoralf Sens Prof. Dr. Ralf Friedrich
BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN	Simone Briese-Finke	Elisabeth Möser
Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09	Axel Tolksdorff	Friedrich Koch
UFR/FDP	Detlev Harms	Dr. Dr. Malte Philipp

gez.

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE. gez.

Berthold Majerus CDU-Fraktion

gez.

Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion der SPD

gez. Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

gez.

Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09

gez.

Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP