Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/0014-01 (ÄA)

öffentlich

Änderungsantrag

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion Rostocker Bund/ Graue/

Aufbruch 09

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

xx Gruppe alle Fraktionen

Datum: 26.06.2014

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bildung des Klinikausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag

Mitglieder Stellvertreter/innen

Für die Fraktion DIE LINKE.: Dr. Wofgang Nitzsche Andreas Engelmann

Nailia Ritter Margit Glasow Kristin Schröder Ralf Malachowski

Für die CDU-Fraktion: Dr. Helmut Schmidt Dr. Klaus-Peter Tasler

Dr. Harald Terpe

Jan-Hendrik Brincker Ulrike Jahnel

Für die Fraktion der SPD:Dr. Cathleen Kiefert-Dehmut
Prof. Ralf Friedrich
Uwe Michaelis
Thoralf Sens

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Ful die Fraktion Rostocker Buil

Graue/Aufbruch 09: Jürgen

Jürgen Dudek Dr. Sybille Bachmann

Sabine Krüger

Für die Fraktion UFR/FDP: Detlev Harms Annegret Methling

gez. Eva-Maria Kröger gez. Berthold Majerus gez. Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion DIE LINKE. CDU-Fraktion Fraktion der SPD

gez. Simone Briese-Finke gez. Dr. Sybille Bachmann gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion BÜNDNIS 90/ Fraktion Rostocker Bund/ Fraktion UFR/FDP

Fraktion BÜNDNIS 90/ Fraktion Rostocker Bund/ Fraktion UFR/FDP DIE GRÜNEN Graue/Aufbruch 09

Fir	าลทร	المن	Δ Δ	IICW	/irkı	ınd	en:
	ıaıız	.1611		นอพ	III N	uliy	EII.