Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/5636-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum: 25.06.2014

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion FÜR Rostock

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der TheMa Theatermanagement Mecklenburg-Vorpommern GmbH

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Der Beschlussvorschlag wird wie folgt ergänzt:

Für die Fraktion DIE LINKE: Eva-Maria Kröger

Für die CDU-Fraktion: Karina Jens

Für die Fraktion der SPD: Thoralf Sens

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN: Alexander Ludwig

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09: Hermann Frahm

Eva-Maria Kröger Berthold Majerus Fraktion DIE LINKE. CDU-Fraktion

Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP