Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/5651-01 (ÄA)

öffentlich

Änderungsantrag

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller: CDU-Fraktion

Beteiligt:

Datum: 26.06.2014

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90, DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der Stadtentsorgung Rostock GmbH

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Beschlussvorlage wird wie folgt ergänzt:

Für die Fraktion DIE LINKE.: Maren Haase

Für die CDU-Fraktion: Jan-Hendrik Brincker

Für die Fraktion der SPD: Dr. Cathleen Kiefert-Demuth

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Tobias Lerche

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

Berthold Majerus CDU-Fraktion

Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09

Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP