Änderungsantrag	Dat	tum:	26.06.2014	
Entscheidendes Gremium Bürgerschaft	:			
Ersteller: CDU-Fraktion				
Beteiligt:				
Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der Stadtwerke Rostock AG				
Beratungsfolge:				
	Gremium		Zuständigkeit	
02.07.2014 Bürgerschaft			Entscheidung	
Beschlussvorschlag:				
Die Beschlussvorlage wird wie folgt ergänzt:				
Für die Fraktion DIE LINKE.:		Olaf Groth		
Für die CDU-Fraktion:		Dr. Klaus-Peter Tasler		
Für die Fraktion der SPD:		Thoralf Sens		
Für die Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN:		Johann-Georg Jaeger		
Eva-Maria Kröger Berthold Maje Fraktion DIE LINKE. CDU-Fraktion		rus	Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD	
Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN	Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09		Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP	