		Olalus		onentiion
Änderung	jsantrag	Datum:	25.06.2014	
Entscheider Bürgerschaf	ndes Gremium: ft			
Ersteller: Fraktion FÜR	Rostock			
Beteiligt: Büro der Präs Sitzungsdien	sidentin der Bürgerschaft st			
90/DIE GF Bildung d	RÜNEN, Rostocker	Bund/Grau	IKE., CDU, SPD, BÜN e/Aufbruch 09, UFR/F	
Beratungsfol	ge. Gremium		Zuständigkeit	
02.07.2014	Bürgerschaft		Entscheidung	
Beschlussvorschlag: Der Beschlussvorschlag wird wie folgt ergänzt: Mitglieder Für die Fraktion DIE LINKE: Dr. Wolfgang Nitzsche Falko Schulz (s.E.) Sandro Smolka			Stellvertreter Nailia Ritter Eva-Maria Kröger Ellen Fiedelmeier	
Für die CDU-Fraktion: Ulrike Jahnel Daniel Peters			Karina Jens Prof. Dieter Neßelmann	
Für die Fraktio	on der SPD: Uwe Mich Monika He		Thoralf Sens Barbara Cornelius(s.E.)	
Für die Fraktio DIE GRÜNEN	n BÜNDNIS 90/ : Renate Heusch-L	ahl (s.E.)	Felix Drath (s.E.)	
Für die Fraktio Graue/Aufbruc	n Rostocker Bund/ ch 09: Dr.Christe	el-Katja Fuchs	Gabi Schmidt (s.E.)	

Für die Fraktion UFR/FDP: Jerzy Lukoszek (s.E.)

gez.Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE. gez.Berthold Majerus CDU-Fraktion

gez.Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

gez.Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 0 gez. Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Tom Scheffler (s.E.)

gez.Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP