Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status

2014/BV/5641-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

26.06.2014 Datum:

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller: **CDU-Fraktion**

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der Rostocker Versorgungs- und Verkehrs-Holding **GmbH**

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Entscheidung Bürgerschaft

Beschlussvorschlag:

Die Beschlussvorlage wird wie folgt ergänzt:

Für die Fraktion DIE LINKE.: Bernhard Fritze

Sandro Smolka

Für die CDU-Fraktion: Berthold Majerus

Detley Göllner

Für die Fraktion der SPD: Dr. Chris Müller

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Maxi Malzahn

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09:

Friedrich Koch

Für die Fraktion UFR/FDP: Jan-Hendrik Hammer

gez. Berthold Majerus gez. Eva-Maria Kröger

CDU-Fraktion Fraktion der SPD

Fraktion DIE LINKE.

gez. Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

gez. Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09

gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP

gez. Dr. Steffen Wandschneider

(Anm. Sitzungsdienst/Wo. (01.07.14: - G. Althaus durch M. Kluge S. Smolka ersetzt)