Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status

Datum:

2014/BV/5649-01 (ÄA)

25.06.2014

öffentlich

Änderungsantrag

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion FÜR Rostock

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der Rostocker Gesellschaft für Tourismus und Marketing mbH

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

Bürgerschaft 02.07.2014 Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Der Beschlussvorschlag wird wie folgt ergänzt:

Für die Fraktion DIE LINKE: Margit Glasow

Für die CDU-Fraktion: Dr. Helmut Schmidt

Für die Fraktion der SPD: Anke Knitter

gez.Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

gez.Berthold Majerus

CDU-Fraktion

gez. Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion der SPD

gez.Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN

gez.Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 0

gez.Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP