## Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status

Datum:

2014/BV/5640-01 (ÄA)

25.06.2014

öffentlich

Änderungsantrag

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller: CDU-Fraktion

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

Aufsichtsrat der Rostocker Straßenbahn AG

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Beschlussvorlage wird wie folgt ergänzt:

Vertreter

Für die Fraktion DIE LINKE.: Andreas Engelmann

Lisa Kranig

Für die CDU-Fraktion: Prof. Dr. Dieter Neßelmann

Für die Fraktion der SPD: Claudia Barlen

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Sabine Krüger

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09:

Anette Niemeyer

gez. Eva-Maria Kröger Fraktion DIF LINKE. gez. Berthold Majerus

**CDU-Fraktion** 

gez. Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion der SPD

gez. Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/

gez. Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/

gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP