Vorlage-Nr: Status

| Änderungsantrag | | Datum: 24.06. | | 5.2014 |
|--|---|---|--|--|
| Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft | | | | |
| Ersteller: CDU-Fraktion | | | | |
| Beteiligt: | | | | |
| Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bildung des Bau- und Planungsausschusses | | | | |
| Beratungsfolge: | | | | |
| Datum Gremiun | | Zuständigkeit | | |
| 02.07.2014 Bürgerschaft | | Entscheidung | | |
| Beschlussvorschlag: Die Beschlussvorlage wird wie folgt ergänzt: | | | | |
| | М | itglieder | | Stellvertreter |
| | | elge Bothur Ien Fiedelmeier argit Glasow | | Sebastian Rohde s. E. Irina Beyer s. E. Horst Döring s. E. |
| | | ank Giesen aus-Peter Tasler | | Jan-Hendrik Brincker Daniel Peters |
| Für die Fraktion der SPD: | | hard Sauter org Overschmidt s. E. | | Anke Knitter Claudia Barlen |
| Für die Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN: | | abine Krüger | | Uwe Flachsmeyer |
| Für die Fraktion Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09: | | ainer Penzlin s. E. | | Dr. Pascha Naghiyev s. E. |
| Für die Fraktion UFR/FDP: J | | an Henrik Hammer | | Torsten Schulz |
| gez. Eva-Maria Kröger gez. Ber Fraktion DIE LINKE. CDU-Fra | | erthold Majerus raktion | | gez. Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD |
| Fraktion BÜNDNIS 90/ Fraktion F | | Sybille Bachmann Rostocker Bund/ ufbruch 09 | | gez. Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP |