Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/5630-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum: 25.06.2014

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der IGA Rostock 2003 GmbH

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft bestellt sieben Mitglieder in den Aufsichtsrat der IGA Rostock 2003 GmbH.

Für die Fraktion DIE LINKE.: Dr. Wolfgang Nitzsche

Sandro Smolka

Für die CDU-Fraktion: Karina Jens

Für die Fraktion der SPD: Uwe Michaelis

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Christian Blauel

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09:

Hannes Rother

Für die Fraktion UFR/FDP: Jenny-Henrike Pfeil

gez.Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

gez. Berthold Majerus CDU-Fraktion gez. Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion der SPD

gez.Simone Briese-Finke gez. Dr. Sybille Bachmann gez. Dr. Dr. Malte Philipp

Vorlage 2014/BV/5630-01 (ÄA) der Hansestadt Rostock

Ausdruck vom: 27.06.2014 Seite: 1/2 Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09 Fraktion UFR/FDP