Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status 2014/BV/0013-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum: 24.06.2014

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion der SPD

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP

Bildung des Sozial- und Gesundheitsausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Der Beschlussvorschlag wird wie folgt ergänzt:

Mitglieder Stellvertreter

Für die Fraktion DIE LINKE.: Ralf Malachowski Nailia Ritter

Jutta Reinders Karsten Steffen
Margit Glasow Christian Albrecht s.E.

Für die CDU-Fraktion: Martin Lau Ulrike Jahnel

May-Britt Krüger s.E. Karina Jens

Für die Fraktion der SPD: Uwe Michaelis Claudia Barlen

Bernd Woldtmann s.E. Robert Buhse s.E.

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Torsten Sohn s.E. Thomas Wanie s.E.

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09:

Ingrid Köpke Hermann Frahm s.E.

Für die Fraktion UFR/FDP: Christoph Eisfeld s.E. Simone Korinth s.E.

Eva-Maria Kröger Berthold Majerus Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion DIE LINKE. CDU-Fraktion Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Dr. Sybille Bachmann Dr. Dr. Malte Philipp
Fraktion BUNDNIS 90/ Fraktion Rostocker Bund/ Fraktion LIER/FDP

Fraktion BÜNDNIS 90/ Fraktion Rostocker Bund/ Fraktion UFR/FDP DIE GRÜNEN Graue/Aufbruch 09