## Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status

2014/BV/5639-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

25.06.2014 Datum:

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion der SPD

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP

Bestellung der Vertreter der Hansestadt Rostock für den Aufsichtsrat der Rostocker Gesellschaft für Stadterneuerung, Stadtentwicklung und Wohnungsbau mbH

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Der Beschlussvorschlag wird wie folgt ergänzt:

Vertreter

Für die Fraktion DIE LINKE .: Irina Beyer

Falko Schulz

Für die CDU-Fraktion: Dr. Klaus-Peter Tasler

Steffen Kästner

Für die Fraktion der SPD: **Uwe Michaelis** 

Rainer Albrecht

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

DIE GRÜNEN:

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09:

Für die Fraktion UFR/FDP:

Sabine Krüger

Dr. Ines Naghiyev

Hans Sennewald

Eva-Maria Kröger Berthold Majerus Dr. Steffen Wandschneider

Fraktion DIE LINKE. **CDU-Fraktion** Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09

Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP