## Hansestadt Rostock

Vorlage-Nr: Status

Datum:

2014/BV/5608-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

25.06.2014

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Ersteller:

Fraktion Rostocker Bund/ Graue/

Aufbruch 09

Beteiligt:

Büro der Präsidentin der Bürgerschaft

Sitzungsdienst

xx Gruppe alle Fraktionen

Vorsitzende der Fraktionen von DIE LINKE., CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Wahl der Mitglieder und Stellvertreter des Jugendhilfeausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

02.07.2014 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Mitglieder Stellvertreter/innen

Für die Fraktion DIE LINKE.: Steffen Ohm Sandro Smolka

Kay Nadolny (s.E.) Ralf Malachowski

Für die CDU-Fraktion: **Daniel Peters** Ulrike Jahnel Steffen Kästner Martin Lau

Dr. Cathleen Kiefert-Dehmut Für die Fraktion der SPD: Christian Reinke

Barbara Cornelius (s. E.) Philip Stern (s. E.)

Elisabeth Möser

Für die Fraktion BÜNDNIS 90/

**DIE GRÜNEN:** 

Reinhard Knisch (s. E.)

Für die Fraktion Rostocker Bund/

Graue/Aufbruch 09:

Susanne Wolff Alexandra Wolff (s. E.)

Für die Fraktion UFR/FDP: Jahn Osterloh (s. E.) Claudia Gielow (s. E.)

gez. Eva-Maria Kröger gez. Berthold Majerus gez. Dr. Steffen Wandschneider Fraktion DIE LINKE. CDU-Fraktion Fraktion der SPD

gez. Simone Briese-Finke gez. Dr. Sybille Bachmann gez. Dr. Dr. Malte Philipp

Fraktion Rostocker Bund/ Fraktion BÜNDNIS 90/ Fraktion UFR/FDP DIE GRÜNEN Graue/Aufbruch 09