Änderungsantrag	Datum:	24.06.2014		
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Ersteller:				
Fraktion DIE LINKE.				
Beteiligt:				
Büro der Präsidentin der Bürgerschaft Sitzungsdienst				
Wahlvorschlag der Vorsitzenden der Fraktionen von DIE LINKE.,				
CDU, SPD, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Rostocker				
Bund/Graue/Aufbruch 09, UFR/FDP Bildung des Hauptausschusses				
Dilutily des nauplausschusses				

Beratungsfolge:

Datum

02.07.2014 Bürgerschaft

Gremium

Zuständigkeit Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt zehn Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/ einen Stellvertreter in den Hauptausschuss.

Für die Fraktion:	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.	Eva-Maria Kröger Karsten Steffen Margit Glasow	Ellen Fiedelmeier Helge Bothur Sandro Smolka
CDU	Berthold Majerus Prof. Dieter Neßelmann	Daniel Peters Jan-Hendrik Brincker
SPD	Dr. Steffen Wandschneider Thoralf Sens	Dr. Cathleen Kiefert-Demuth Prof. Ralf Friedrich
BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN	Simone Briese-Finke	Susan Schulz
Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 09	Dr. Sybille Bachmann	Susanne Wolff
UFR/FDP	Jan Hendrik Hammer	Mathias Krack

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.

Berthold Majerus CDU-Fraktion Dr. Steffen Wandschneider Fraktion der SPD

Simone Briese-Finke Fraktion BÜNDNIS 90/ DIE GRÜNEN Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/ Graue/Aufbruch 0 Dr. Dr. Malte Philipp Fraktion UFR/FDP