Sitzung des Ausschusses für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung

Sitzungstermin: Donnerstag, 24.04.2014, 17:00 Uhr

Raum, Ort: Beratungsraum 1a/b, Rathausanbau, Neuer Markt 1, 18055 Rostock

Tagesordnung

Öffentlicher Teil

1	Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung und der Beschlussfähigkeit	
2	Änderungen der Tagesordnung	
3	Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 20.03.2014	
4	Anträge	
4.1	Frank Giesen (für die CDU-Fraktion) Regionalisierung der Wirtschaftsförderung	2014/AN/5432
4.2	Frank Giesen für die CDU-Fraktion Neugestaltung "Platz des 17. Juni" mit Denkmal	2014/AN/5437
4.3	Vorsitzende der Fraktionen DIE LINKE. und BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Einrichtung einer Campus-Buslinie	2014/AN/5443
4.3.1	Einrichtung einer Campus-Buslinie	2014/AN/5443-01 (SN)
4.4	Simone Briese-Finke (für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) Bezahlbaren Wohnraum schaffen	2014/AN/5462
4.4.1	Bezahlbaren Wohnraum schaffen	2014/AN/5462-01 (SN)
4.4.2	Frank Giesen (für die CDU-Fraktion) Bezahlbaren Wohnraum schaffen	2014/AN/5462-02 (ÄA)
5	Beschlussvorlagen	
5.1	Bebauungsplan Nr. 14.WA.155 "Dorf Toitenwinkel" Auslegungsbeschluss	2014/BV/5409
5.2	Haushaltsplanentwurf 2014, Band VIII Haushaltssicherungskonzept 2014 bis 2025	2014/BV/5420
5.3	Haushaltssatzungen der Hansestadt Rostock für das Haushaltsjahr 2014 mit Haushaltsplänen und Anlagen	2014/BV/5427

5.3.1	Beschluss über die Neuaufstellung Vorhabenbezogener Bebauungsplan Nr. 09.SO.156.1 Erweiterung "Landhotel Rittmeister"	2014/BV/5463	
5.4	Informationsvorlagen		
5.4.1	Bericht über den Erfüllungsstand der Schutzziele "Kritischer Wohnungsbrand" und "Technische Hilfeleistung" und der Qualitätsstandards sowie über die Personalentwicklung für das Kalenderjahr 2013	2014/IV/5485	
Nichtöffentlicher Teil			
6	nichtöffentliche Vorlagen Beschlussvorlagen		
6.1	Ankauf eines mit einer Deponie bebauten Grundstücks an der Straße An der Werft im Maritimen Gewerbegebiet Groß Klein	2014/BV/5491	
Öffentli	cher Teil		

7 Informationen

gez. Uwe Michaelis 1. Stellv. Ausschussvorsitzender