Antrag		Datum:	16.08.2013	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Prof. Dr. Dieter Neßelmann (für die CDU-Fraktion) Nachwahl eines Mitgliedes in den Ortsbeirat Gehlsdorf, Hinrichsdorf, Krummendorf, Nienhagen, Peez, Stuthof und Jürgeshof				
Beratungsfolge:				
Datum	Gremium		Zuständigkeit	
04.09.2013	Bürgerschaft		Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hansestadt Rostock wählt ein Mitglied in den Ortsbeirat Gehlsdorf, Hinrichsdorf, Krummendorf, Nienhagen, Peez, Stuthof und Jürgeshof.

Für die CDU Fraktion

Manja Kobus

Sachverhalt:

Nico Hansen hat auf sein Mandat verzichtet.

gez. Prof. Dr. Dieter Neßelmann Fraktionsvorsitzender