Hansestadt Rostock

Bürgerschaft

Pressemitteilung

zu einer Error! Bookmark not defined.

Sitzungstermin: Error! Bookmark not defined., Error! Bookmark not defined., Error!

Bookmark not defined. Uhr

Ort, Raum: Error! Bookmark not defined.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

- Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung und der Beschlussfähigkeit
 Änderungen der Tagesordnung
 Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 09.04.2013
 Bericht des Ortsamtes
- 5 Bericht des Ortsbeirates
- 6 Berichte der Ausschüsse
- 7 Bericht aus der Bürgerschaft
- 8 Verbesserung des Angebotskonzeptes für die Kurbiliothek in Warnemünde
- 9 Aktueller Sachstand zur Bauplanung Seestraße Am Leuchtturm
- 10 Anträge
- 10.1 Herr Dr. Jörn-Christoph Jansen für den Ortsbeirat Südstadt Änderung der Hauptsatzung der Hansestadt Rostock und der Ortsbeiratssatzung

2013/AN/4402

10.2 Anke Knitter (Vorsitzende des Ortsbeirates Toitenwinkel)
Änderung der Hauptsatzung der Hansestadt Rostock

2013/AN/4420

10.3 Änderung der Hauptsatzung der Hansestadt Rostock

2013/AN/4420-01 (SN)

10.4 Anke Knitter (Vorsitzende des Ortsbeirates Toitenwinkel)

2013/AN/4420-02 (ÄA)

- Änderung der Hauptsatzung der Hansestadt Rostock
- 11 Beschlussvorlagen

11.1	Bebauungsplan Nr. 01.SO.161 für das Sondergebiet "Erweiterung Technologiezentrum Warnemünde" Abwägungs- und Satzungsbeschluss	2013/BV/4446
11.2	Fortschreibung des Warnow-Ufer-Konzeptes der Hansestadt Rostock für die Thematik "Wohnen auf dem Wasser"	2013/BV/4452
11.3	Einvernehmen der Gemeinde nach § 36 BauGB für das Bauvorhaben (Bauantrag) "Nutzungsänderung Hotel in Mehrfamilienwohnhaus mit 22 Garagenstellplätzen im Untergeschoss sowie Umbau und Erweiterung des Gebäudes", Schillerstr. 14, Aktenzeichen 02074-12	2013/BV/4472
12	Bebauungsplan Nr. 01.SO.127.1 "Ortsteilzentrum Diedrichshagen" Abwägungs- und Satzungsbeschluss - vorläufiger Eintrag	2013/BV/4261
13	Neubau eines Vereinsgebäudes, Parkstraße 45b	
14	Wünsche und Anregungen der Ortsbeiratsmitglieder	
15	Wünsche und Anregungen der Einwohnerinnen und Einwohner	
16	Verschiedenes	

gez. Alexander Prechtel Vorsitzender